Мелодия огня

Мелодия огня
В душе твоей звучит,
Охватывая грудь,
Поток зовущий веет.
Чтоб в жизнь добавить свет,
Обязан ты гореть,
Превозмогая боль,
И в будущее верить.
Мечтать и вдохновлять
К вершинам нужно тех,
Кто рвется в суете,
Не понимая смысла.
Отринув горький прах,
Прошедших неудач,
Ты двигайся вперед,
Вновь окрыленный целью.


Рецензии