Друзьям посвящается

Что может лучше быть?
Чем смех друзей,сидящих рядом
Друг друга понимая взглядом
Здесь нет барьеров и помех

Здесь мысль одна
На всех едина
И будто общая картина
Написана одной рукой...

Эмоций море мы рисуем
И волны слов несут нас вдаль
Кружит восторг!
И мы танцуем
Снимая тайную вуаль

Здесь нет преград
для ликованья
И тут,совсем грустить
нельзя!
Я счастлива, что все мы
вместе!
Вы здесь!
И вы мои друзья!


Рецензии