Мы на диване все в нирване!!!

Просветление искал
Путь буддизма я избрал.
И часов так по двенадцать
На диване я лежал.

После сытного обеда
С медитацией дружил.
И не раз во сне глубоком
Я в нирвану уходил.

Вот буддизм,скажу вам честно
Очень даже близок мне.
Жену правда раздражает
Громко я храплю во сне.

Думаю на той неделе
Я диванчик поменять.
А жене куплю беруши
И потом в самадхи впасть.

Просветление братцы рядом
"Нет желаний,нет проблем".
Главное диван помягче
Я советую вам всем!!!


Рецензии
Состояние Самадхи
Достигается порой
Выйти помогают Святки
И конечно, геморрой.

Николай Гончаров 4   02.04.2023 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.