Мы зажигали свечи

Мы с Вами целовались взглядами, не боле,
Но, в трепете немом, атласные уста,
Пульсируя смятенно в томном ореоле,
Сменяли яростно спектральные цвета.

Мы зажигали свечи в каждом новом взоре,
Венчальные улыбки нам дарил рассвет
И лишь звезда была в ту ночь со мною в споре:
Звезда, которой на земле сегодня нет.


Рецензии