Критика власти - приятное дело

Рецензия на «Песенка ура-патриоту» (Дин Уолтер)
http://www.stihi.ru/2019/08/14/5689

"Олимпиады,
чемпионаты,
салют, ракеты!
Вперед, ребята!"
        Dean Walter

Критика власти — приятное дело.
Как по столу башмаком не стучать?!
Сталина нет — стало быть, можно смело
Властьпредержащих клеймить, обличать,

Гнойные язвы и чирьи вскрывая,
Волю давая сатиры копью —
И непрестанно дерьмом поливая,
Как из ведра, палестину свою.

Если твой голос хоть что-то решает,
Если мозги хоть на что-то годны,
Кто же тебе, ярый Критик, мешает
Стать Рулевым твоей нищей страны?

Мосек оравы орут оголтело.
СЛОВОм ПОЭТ лишь всегда дорожит.
Критика ВЛАСТи — приятное дело,
Если она нам не принадлежит.
===============================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу.


Рецензии