Мы в Осени

Течет осенняя река, пестря листвою.
Плывут по небу голубые облака.
Мы  так случайно встретились с тобою.
Но слышу нежность я твою из далека.

Танцует пестрая листва под звуки вальса,
Играет ветер  не причудливо на скрипке.
А мы с тобою отбиваем ритмы  сальсо.
Парим мы в осени с тобой, даря улыбки.

Моя рука в твоей руке и сердце бьётся.
Течёт осенняя река... Пестря  листвою.
Дождями осень вновь на нас прольётся.
Природа... Вальс... И нас с тобою... двое.

28.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии