Запуталась в своих ты отношениях

Запуталась в своих ты отношениях
Поэтому с любовью не везёт
Все комплименты были под сомнением
Внимание всегда в постель ведёт

Нетронутая, стройная,красивая
Мужчину подбирала по себе
Но через чур на выбор торопливая
Никто как ты не нравился тебе

Годами недостатки все шлифуются
Для жизни идеала не найдёшь
Ты неприступна, даже не целуешься
К любви с таким подходом пропадёшь

Запуталась в своих ты отношениях
Поэтому с любовью не везёт
Пора душе твоей принять решение
Кто под венец за руку поведёт

Нельзя измен бояться и предательств
Поверь зависит много от тебя
И те что возникают обстоятельства
Решают вместе искренно любя

Уверен красота твоя оценится
Но главное красива будь душой
Любой пойдёт на встречу и изменится
Чтоб стать любимым навсегда тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось очень.Благодарю,наводит на размышления...:)Вдохновения,творческих и личных побед,удачи и тепла. Простите,что часто захожу к Вам на страничку,иногда нахожу в стихах Ваших ответы на вопросы,которые не всегда и задать уместно.

Алина Симакова   27.10.2019 22:00     Заявить о нарушении