Падший я, и мало Преуспел я в битве

Падший я, и мало
Преуспел я в битве,
Кака душа отпала,
Боже, Ты вонми молитве:

Господи, помилуй,
Даруй помощь в брани,
Пусть считаю хилым
Я себя заранее!

Боже, Ты разруши
Здание, храм лести,
Пусть смеются души
Надо мной с бесчестьем

Это мера крайняя,
Как ЭСТ для тяжких
Больных, я, Боже, знаю:
Приму я всё ж монашество!..

27 октября 2019

Господи, помилуй мя! (12 раз)


Рецензии