Иисус Христос наш Бог!

И на одном дыхании,
Возможно осознать,
Бог с тобой рядом,
И сердцем и душой!

Твоя душа ликует,
И в теле так тепло,
Христос он рядом,
В душе свет от Него!

Слеза упала на щеку,
Душа узнала Господа,
Его слова написаны,
Апостолами Божьими!

Нет в мире большего,
Иисус Христос наш Бог,
Воскрес чтоб нас спасти,
Избавить от грехов!

27.10.2019


Рецензии