Ритм заданный тобой

Ритм, пульсацию, сноровку
Тебе дарит тренировка.
Все мой друг в твоих руках,
Состав крови не пустяк.

Чтобы жить на свете веселее
Ты иди проворно к цели.
И людей, вселенную благодари.
Счастье есть, познай его и Ты.

27 октября 2019г.


Рецензии
Екатерина, только так и не иначе. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   24.07.2020 09:35     Заявить о нарушении