В этом то и страх что бог ничего не стал менять

В этом то и страх, что бог
Ничего не стал менять.
Мир опасно занемог.
Так, что это не понять.
Тот – Иуда,
Тот – палач
И кругом – одно жульё.
И над всей страною плач,
Чёрной тучи вороньё…


Рецензии