Только не жди, что я выброшу белый флаг...

Мне ли не знать, какова глубина в тебе…
Как остер, наточен язык твой  и вгзляд.
Я нахожусь с собой в постоянной борьбе
Я не хочу… но я снова бегу к тебе…
И примеряю в зрачках твоих «шлюхи наряд»

Я прижимаюсь всем телом к тебе… горячо…
Так горячо, что мой разум уходит прочь.
Я под прицелом… ты смотришь через плечо…
Жми на курок… мне не страшно с тобой ничего…
Плата наступит потом… а сейчас стерва ночь…

Я уведу тебя в рай, где забудешь о всех… тех
Кто любил тебя раньше, кто был на устах…
Мы вне закона, я выплыву… а ты нет…
Ты ведь просил как у шлюхи «заразный» минет…
Я разорвала мозги твои в пыль и прах…

Я бы хотела остаться с тобой, таким…
Но ты на много сильнее, чем я сейчас.
Ты мой палачь, звук шагов твоих невыносим…
Слух мой настигло эхо твое: «БЕГИ!»
Но я увязла по пояс… и свет погас…

Ты растерзал меня в клочья, и как дышать?
Вынул мне сердце и в плоти оставил след…
Мне бы от боли и счастья сейчас кричать,
Но ошалело могу лишь слюну глотать…
Сделай меня рабой для своих утех…

Я лишь хочу коснуться твоих высот,
Это и планка и роковой шаг…
Дерзость полета выдержит небосвод,
Сердце в руках твоих… и разорен живот…
Только не жди, что я выброшу белый флаг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.