И счастье тоже будет счастливо

Она его любила очень.
Дурманом застелило очи.
Терзала душу день за днём
И это было всё о нем.

Туман рассеивался, тучи
Всё нависали круче, круче.
Зачем её дурманит очи?
Зачем любовь такая очень?

Зачем терзать друг другу души
И время прогорать до тла?
Но пусть сияет огонёчек,
Любви и радости полна
Душа от счастья пусть летает,
Любовь пусть только окрыляет
И вдохновляет на дела-

По дому интерьер поправить,
А летом ситцевое платье
Достать из шкафа и надеть
И песню светлую запеть.

Заботой дом свой окружить,
Жизнь в дом в любимый свой впустить.
Вдохнуть надежду и любовь,
Пусть снова будоражит кровь.

Пусть ласточки летят к гнезду.
Любимым говори:-"люблю".
Делами это подтверждай,
Любовь обратно принимай.

И не сиди и не скучай,
Себя делами окружай.
Любимые тебя поймут
И счастье там себе приют
Найдет и тоже будет счастливо,
Что здесь так ласково.
27.10.2019г. ИС.

ЛГ.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии