Не надо говорить обидные слова

Не надо говорить обидные слова,
обидные слова - сравнимы с каплей яда,
душа умрет, она не виновата,
и тело вдруг обмякнет словно вата,
и мысль потухнет, ведь она слаба,
не надо говорить обидные слова.

Обидных слов не надо говорить,
они на сто часов слезами все политы,
и никакие не спасут молитвы,
и никакие каменные плиты
не защитят того, кто горечь будет пить,
обидных слов не надо говорить...


Рецензии