Понёва

Беду не сложно накликать,
Почти, как стыд прикрыть понёвой.
Сложнее счастьем управлять,
Добыв в борьбе его суровой.
…..
Беда опасная игра,
Почти хозяину, как «тыкать».
А, счастье чудная пора,
Её б не грех накликать.

*****15.04.18г.


Рецензии