Поиск лучшей доли

ПОИСК ЛУЧШЕЙ ДОЛИ.

Нужда режет без ножа,
На заробитки гонит.
Скупа, уж воровская  власть,
И нищетой неволит.

Покидая отчий край,
В поисках лучшей доли.
Все Место ищут своё,
Которого нет в Украине.

К венграм, полякам дороги ведут,
Там-же всего вдоволь.
Работа она не страшна,
У нас война и горе людское.

Мечутся во все концы,
Кто с умом, а кто без толку.
Каждый ищет счастье своё,
Оно в Украине потерялось давно.

Власть к корыту присосалась,
На выборах её не оторвать.
Семь миллионов в других странах осталось,
И,  конец нищеты не видать.

Дома Восток неприветлив и глух,
Воровские льготы смерти.
Шестой год из-за Киевских шлюх,
Страдает Народ, уж поверьте.


Рецензии
Саша, из России тоже уехал не один миллион человек, никто не вернулся...

Николай Капустин 2   28.10.2019 17:28     Заявить о нарушении
Многих встречал в Италии. Спасибо.

Александр Алексеев 65   28.10.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.