На кухне

В великих радостях,там, на кухне
Я раздобыл в себе ту горстку счастья
И в сокровенную ничем и неприметную минутку
Во всей движухе принял скрытое участие

В тот вечер разговоров совсем было немного
Лишь слышан говор и музон где-то вдали
И мы готовы были все сорвать оковы
Да перспективы сладко манят впереди


Рецензии