О полётах

Мне бы бесспорно хотелось летать.
Только где б крылья приобрести?
Мне бы хотелось, но только беда,
Не позволяет мне страх высоты.

Мне бы бесспорно хотелось любить.
Только обжечься так страшно порой.
Мне бы хотелось, но только любви,
В жизни, наверно, не встретить такой.

Не оттого нам страшна высота,
Что от земли мы так далеки.
Мы лишь боимся пропасть навсегда,
Если никто не подаст нам руки.

Нет, не пугают обрывы скалы,
Неба бескрайняя глубина.
Если сорвёшься,что будет внутри?
Если сорвёшься - внутри пустота.


Рецензии