Случайный прохожий

Эй,человек идущий мне навстречу,
Я больше никогда тебя не встречу.
Всю боль твоих печальных глаз,
Я видел лишь один случайный раз.

Но эта боль мне в душу так запала,
Что стало на дороге места мало.
Откуда ты? Зачем ты пересёк мой путь?
И где от своей боли сможешь отдохнуть?

Куда ты шёл, мне тоже неизвестно.
Но в этом мире для тебя есть место.
Надеюсь ты уже его нашёл.
Когда навстречу по дороге мне прошёл.

Прошёл и также просто тихо удалился.
И я забыл о нём. Он даже мне не снился.
Но эту боль его печальных глаз,
Теперь я вижу в этом месте каждый раз...


Рецензии