Есть пароходик?

                Поговорим, шутя всерьёз          

           ЕСТЬ ПАРОХОДИК?

Есть пароходик? Вы Богаты;
                Бумажный? Отражение зарплаты.
                Мечта, её попробуй, запрети!
                В граффити, -  в знак свободы, размести…

             1.05.2019 г.


Рецензии