Любоваться и править платье

Ты мне врешь.Но надеюсь карты.
Безнадежность не столь сердита,
Когда знаешь свиданья дату.
В носик бьются похлеще спирта
Слезы.Разведенные акварели,
Сгустки крови поставив в угол,
Отражали в воде купели
Души наши в телесных муках.
Я была лишь твоею куклой:
Любоваться и править платье.
Ты познаешь меня в разлуке,
Все стихи, как тату-печати.
Я согрею себя погибшим
Мотыльком.И в признанье Богу,
Расскажу, что любовью дышат.
Удушаются темным роком.


Рецензии