С Днём водителя!

«С Днём водителя!»

Не у всех водил сегодня праздник.
Удостоверения есть у многих.
Только тот водитель первоклассный,
Кто не ездит пьяным по дороге.

Тот, кто водит правильно машину,
И не нарушает ПДД.
И конечно по сезону ставит шину,
И не бегает  от ГБДДД.

Кто к водителям другим учтив и вежлив,
И на «зебре» пешеходам не грубит.
К пассажирам кто всегда уравновешен,
И поможет если надо, объяснит.

Есть водители и скорых и пожарных,
И других вполне серьёзных служб.
Это тоже их, во-первых, праздник,
Они мчатся все на помощь наших душ.

С Днём водителя, АВТОМОБИЛИСТЫ!
С праздником всех, кто к нему причастен!
Уровень водителя повысьте,
Соблюдайте на дорогах безопасность!

27.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии