Купил прибор-цены немалой...

Купил прибор-цены немалой,
а интернет мне в том помог.
Реклама пафосно вещала-
летать я буду словно Бог,
окутан облаком в машине
у камер прямо на виду,
за это мне беды не будет
и в этом кайф я лишь найду.
Скажу вам честно-я летал.
Сплошные две!? Да не вопрос!
Давить на газ не уставал,
я знал с меня не будет спрос,
но я конкретно просчитался,
как лох последний об...манулся.
без прав теперь мне долго быть
и надо штрафов кучу оплатить.
Каким же надо быть дебилом?
Поверил в эту ерунду!
Теперь вот как дурак последний
я с заявленьем в суд пойду,
что заявить пока не знаю,
в формулировке сомневаюсь.
Наверно надо написать-
хотел немного об...мануть,
а получилось,что меня
имели как последнего лоха.




PS  в новостях слышал про одного чудика.
    обалдел с его наивности.


Рецензии