На смерть друга

Рваные полосы в струны без фальши,
Ты не спросил себя, что будет дальше?
Криком осенним сметаясь, метаясь,
Слезы внутри остывать обрывались.

Тонкими пальцами - к бархатной коже,
В следующий миг - сапогом, да по роже!
Яростно, буйно, крикливо, картинно,
Я больше не чувствую тыл, твою спину...

Сопли с улыбкой размазать размашисто:
То ли орать, то ли петь раскуражисто;
Крик застывал острым колом берёзовым
В горле охрипшем. Запахло вдруг розами...


Рецензии