Арии

НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ БРАТЬЯ  АРМЯНЕ
НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ---ПРАЗДНИК ПРИДЕТ
НЕ МАЛО НАС МНОГО РАЗБРОСАНЫ ПРОСТО
СОБЕРЕМСЯ МЫ СКОРО -И ПАРАД НАШ ПРОЙДЕТ

В НОГУ И ДРУЖНО ШАГАЕМ МЫ ВСЕ
НЕ БОЛЬШИМИ ОТРЯДАМИ ПО КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ 
НИКТО НЕ ОСТУПИТЬСЯ  НЕ УПАДЕТ
ПОДНИМУТ ПОМОГУТ ПОНЕСУТ НА СЕБЕ

ДРУГ ЗА ДРУГА СТОЯТ АРМЯНЕ ГОРОЙ
АРИЙСКОЙ ГОРОЙ СВЯЩЕННОЙ ОДНОЙ
И ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ СО СКОРБЬЮ В ДУШЕ
С ВЕСЕЛОЙ УЛЫБКОЙ ШАГАЕМ МЫ ВСЕ

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ С ТВЕРДЫМ УМОМ
С ОПЫТОМ ДРЕВНИМ С ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБОЙ
СТОИМ ДРУГ ЗА ДРУГА КАК СТОЯЛИ ВСЕГДА
АРМЯНЕ АРИЙЦЫ -БОГ С НАМИ ВСЕГДА!


Рецензии