Мотыльки

Мы в жизни многое теряем
Не зная, что и где нас ждёт
И потому, не ведая, страдаем
Попав в судьбы круговорот.

А если б правильную, выбрали дорогу
Ведущую в счастливые деньки,
Когда от детского ушли с тобой порога
Как улетают в ночку мотыльки.

Беспечными, на пламя что их губит
Сжигая их тела дотла,
И в жизни избранной, уж больше их не будет
Лишь в ветерке летящая зола.

27.10.2019 10:15


Рецензии