И в добрый путь, прощай причал

Ушел цвет юности моей.
Туманны мысли, хаотичны.
И хочется быть там, где потеплей,
УРоки боли знаю на отлично.

Как беспощаден бой часов,
Что будет дальше - страшно и представить,
Но крепнет в сердце моем зов
Былое все сейчас оставить

И сбросить шкуру принца тени,
Из тени выйдя - обрести свободу,
И сила воли побежит по венам,
И скину с плеч я прожитые годы.

О бой часов, ты страшен постоянству,
Но хаос в сердце я давно принял,
Я вновь сменю души убранство,
И в добрый путь, прощай причал.


Рецензии