Леоне!

Леоне 30 лет. Сайт знакомств.

А ты прекрасна как,Богиня!
Твой нежный, добрый, милый взгляд!
Ты в кофточке, из цвета ,ночи
Глаза, что , звёздочки, Горят!

Сидишь на бревнышке берёзки,
Меж двух ,деревьев,как,Нива!
Цветы, трава вдали играет,
В тебе, что, в Таинство,маня!

ИАМБ (27.10.2019)


Рецензии