С Добрым утром

 - С Добрым утром кричу!
...Не кричится
 - Я люблю всех!
... А сам не люблю
 - Помолиться?!
...Кому помолиться?
...Ну и толку, что Бога молю?

Бог не слышит, а может быть слышит?
Бог помог бы!...За, что помогать?
От того, снова "сносит крышу"
...Убежать?...А куда бежать?

От кого убежать, от Бога?
А быть может бежать, от себя?
 - На Голгофу, одна дорога
...Крест нести надо гордо, любя!

 - Потому и кричу: "С Добрым Утром!"
...Знаю точно, что я докричусь
Бог за мной, за плечами как-будто
 - Я дыхание его - не боюсь!


Рецензии