От нежных слов аж сердце замирает

От нежных слов аж сердце замирает
Касанье рук твоих желанье обновляет
Я чувствую энергию и страсть,
Которые помогут не пропасть

Хочу творить лишь только для тебя
Стихами можно многое понять
Ведь я люблю и буду жить любя
И не боюсь в твоей душе застрять.

Осень 2013


Рецензии