Осенний бал

Клён кивает головою рыжей,
Ветерок стучит в моё окно.
Снова правит бал октябрь бесстыжий
И закат - как красное вино.
Клёну выскажу своё почтенье,
Ну а в вальсе с ветром закружусь.
Бал осенний.Это бал осенний,
Где к восторгу примешалась грусть.
Всё ещё в багрянце,в позолоте:
Тёмный бархат,ярко-красный шёлк.
Всё ещё,как будто бы,на взлёте,
Только лета срок давно истёк.
Лягут на земь золотые листья,
Их оплачет дождик проливной.
Только будет бал осенний сниться
Даже белоснежною зимой.


Рецензии
Здорово и очень красиво и образно , и талантливо.Творческих вам успехов.

Ольга Каминская 54   27.10.2019 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.

Елена Проценко 4   03.11.2019 23:16   Заявить о нарушении