Результат накопительства!

Жил на Свете человек,
Копил деньги долгий век!
Жил один он, не женился,
Богатеть всю жизнь стремился!

Как – то мы его спросили:
Холостятство Ваше в силе?
- Пока в силе! – сказал он,
Накоплю, вот, миллион
И тогда я соберусь,
И, наверное, женюсь!

Встретились с ним через год,
Видим, с женщиной идёт!
Мы спросили: кто она?
Он ответил, что жена!

Мы спросили: как живёте,
Весело, иль не «поёте?»
Он ответил: жизнь легка,
В основном, от кошелька!

Прежде деньги в нём лежали,
Теперь деньги убежали!
Там, где деньги быть должны –
Фотография жены!


Рецензии