И исповедую я днями... человечность

Не стоит  на  пути  считать  года,
Душе моей … всегда семнадцать.
Что возраст, если ждут вновь города,
Дела ждут и с любовью не расстаться.

На бесконечности земных дорог,
Мы все, когда-то встретим... вечность.
Когда и как,  один лишь знает Бог,
И исповедую я днями… человечность.

Пишу стихи… душе  пытаюсь внять,
Давно я враг, как  лжи, так фальши.
Я хлебом сыт, но у меня нельзя отнять
Духовного, пишу, в чернилах пальцы.

Пишу, чтобы другой мог больше знать,
Чтоб мог свой дух поднять до выси.
И тот, кто раньше … Русью мыслил,
При встрече в ином веке мог меня узнать.


Рецензии