А я писал, пишу и буду это делать

"А я писал,пишу и буду это делать"-
Слова однажды эти мне сказали,
И это подарило мне надежду,
Что единомышленники  есть!

Ценю людей,которые читают,
И мысли светлые у них.
В приоритете лишь развитие
Своих талантов и трудов.

У тех людей прекрасная душа:
Блестать своим умом,талантом.
По праву назову достойными -
Прекрасными творцами мирозданья!

Ведь скажете,что это же"не модно",
Но мне уж все равно на мнение иных,
Ведь люди эти стереотипы надломали,
И продолжают дальше разрушать!


Рецензии