тост

Не верь, обыкновенно не живут,
Жизнь так устроена, что ловит струи света,
Не ждет, что просто дальше позовут,
Чудит, и получаешь все ответы

Не отвечай, додумает все жизнь,
Лишь трепетное тает в отношениях,
Но на крыле, лишь ощущаешь высь
Я поднимаю тост свой за движение

27.10. 2019


Рецензии