О всенародном счастье

Каждому родившемуся на территории СССР, посвящается:

Человек 21 века, 
Ты давно управлял страной?
Если ты не во власти от века,
Значит ты не живешь,  родной;

Значит раб ты иных обстоятельств,
Ты отдал свою жизнь ворам;
Ты предательней всех предательств,
И, вся жизнь твоя  - рабский срам;

Тебе Бог подарил жизнь красивую,
Что ты с жизнью своей сотворил?
Заменил воровскою ксивою,
Жизнь раба рабов повторил;

Ты ворам свою волю отдал,
И они теперь ей управляют;
Сам себя лживой власти сдал,
Так дни жизни твоей протекают;

Как ты можешь так жить, очнись,
Позволяя ворам управлять?
Сам к себе, человек, вернись,
Ты свободным рождён, ты не бл**ь;

Человек 21 века,
За тебя умирал Христос;
Вспомни, ты же спасён от века,
Что, за это, ты в жизнь привнёс?

Как ты смеешь жизнью своей,
Управлять, ворам позволяя?
Так себя унижать не смей,
Жизнь под рабства врагу вверяя;

Встань со стула не кухне своей,
Вспомни, ты не вошь безмолвная;
Управляй в мире добрых людей,
Твоя воля не уголовная;

Ты давно управлял страной?
Ты - источник всенародной власти!
Депутатом страны, стань, родной,
Так построим мы всенародное счастье!

 


Рецензии