Вкусив однажды плод греха

Вкусив  однажды плод греха,
Не устоишь от послевкусья,
И снова тянется рука,
Через шипы к злосчастным кустьям.

Туманит разум сладким соком,
Ведёт к обрыву добрых чувств,
И змий прикинулся пророком,
И хвалит сладковатый вкус.

Немного надо для забавы,
Сорвать и съесть, всего делов,
Но только целой жизни мало,
Чтобы отмыться от грехов!


Рецензии
Коротко и всё понятно Андрей...понравилось...удачи...:-))

Леонид Булдыгеров   20.01.2020 08:20     Заявить о нарушении