На дорогах судьбы

Тебя во снах своих вижу
Улыбку ранней весны
Мои слова ты не слышишь
Я зря все чувства пролил

Лишь на тебя строю планы
Корабль вновь на мели
И проведу тебя садом
Да пусть сейчас отпустил

Пойми, здесь есть правда
И знал, что всё впереди
Но не считал себя правым
Твой взгляд ни с чем несравним

Внутри горячий как лава
Зажгла пожар мой любви
Я друг, смирился, и ладно
Во всём себя я винил

Не прогуляюсь по парку
За ручку вместе с родной
Я дух покрыл свой мембраной
Чтоб он не чувствовал боль

Не говори слов подобных
Что стал как будто пустой
К тебе когда-то был теплый
Всему виной та любовь

Про новый год помню что-то
И как домой проводил
"Нам не сойтись"-в мыслях шёпот
На тех дорогах судьбы.


Рецензии