Победы крепкий напиток

По венам пыл жаркий
Теряюсь в тех мыслях
Я время растратил
В нём счастье повиснет

Запретный плод сладок
Идёт в бой молитва
Грехов вроде мало
Но давят вновь силой

Меня тьма не настигнет
Душа с курса сбита
Я с делами благими
Её застану убитой

Пройду по лезвию бритвы
Не думал в бездну так сгинуть
Как кровь из раны пролитый
Вверх кричу "мне прости ты"

На небесах ты всевышний
Отдавший сына на гибель
Мои молитвы ты слышишь
Кладу я бремя на спину

Его несу меж извилин
Дорог которых не видно
Умру,дадут там мне крылья
Победы крепкий напиток


Рецензии