Давай придумаем любовь...

Давай придумаем любовь,
Она кружит над нами птицей,
Пусть чувства будоражат кровь,
А что задумали-случится...

Давай придумаем любовь,
С тобой крылом коснёмся рая,
И будем жить одним лишь днём,
Как мотыльки,в огне сгорая...

Давай придумаем любовь,
Нам выпали с тобою роли.
Весь мир давай перевернём,
И отыграем те гастроли...

...Когда ж закончится спектакль,
С лица снимая грим последний,
В подаренный судьбой нам знак
Как и в любовь,мы не поверим...

Давай придумаем любовь,
Пусть непременно всё случится,
Она и радость нам,и боль,
И пусть лишь миг всего продлится,

Давай придумаем любовь,
Хоть раз крылом коснёмся края,
Не будем думать-что потом,
От страсти в пламени сгорая...

27/10/19

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/7DTSlnjUqNU


Рецензии
Иногда придуманные чувства ярче и глубже настоящих.....

Филл Ин   27.10.2019 12:05     Заявить о нарушении
Может от того,что любим смотреть сны?..
Спасибо,Павел!

Ольгенская   27.10.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.