солнца луч

Каждого хоть раз в жизни настигает такое состояние,
Которое сопоставимо с погодой в северной столице России
Постоянный ветер, дождь
Питер - душа
Как тебе такая параллель?
Лично я от неё без ума
Как пережить то, что описываемо только погодой?
Как пережить холод, дождь, ветер,
Но не на улице, а в душе?
Это как выйти гулять по берегам Невы
И оказаться без зонта во время летней грозы.
Ты обязательно заболеешь, сляжешь в постель
И никакие лекарства тебе не помогут
Твоей аптекой окажется человек
Как солнца луч среди серых туч


Рецензии