Я

Проснусь, чтоб начать новую жизнь
Или хотя бы не продолжать старую
Рядом собака мирно лежит
Не знает, что я её адская кара

И всем, кто встречается в мире со мной
В какой-то момент приходится туго
А я потом мучаюсь этой виной
По кругу... по кругу... по кругу...


Рецензии