Я так и знал...

Я так и знал, что всё закончится внезапно
Ты просто позабудешь обо мне
И в сердце боль, тебя вернуть обратно
Я не смогу, в звенящей тишине

Я прошепчу: Вернись ко мне родная
За что мне дождь и слякоть октября?
Мне без тебя не надо даже рая
И без тебя мне не нужна заря

Мне без тебя не нужен холод ночи
И без тебя не надо света дней
Кто нам разлуку эту напророчил?
И я шепчу: Вернись ко мне скорей

Я так и знал, что не дождусь ответа
Бессонными ночами у окна
Любовь моя - сгоревшая комета
Со мной лишь одинокая Луна...


Рецензии