Не снимок - просто наважденье

источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2019/10/26/8773



Не снимок - просто наважденье:
лес, словно бороды, в воде,
небес холодное свеченье
и листья в странной чехарде
в ней, словно россыпи златые,
и снегом пены завиток,
и травы сникшие, немые
покрыли низкий бережок.

Канава, близ неё болото,
но здесь какой-то мир иной,
как будто в душу бросил кто-то
на чувства чьи-то взгляд живой.
Пересеченья разных красок
как разных чувств конфликты в ней.
Художник Осень не напрасно
несёт мольберт в руке своей.


Рецензии
Спасибо Серж!
Осень художник,вы поэт!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   15.11.2019 13:58     Заявить о нарушении
благодарю! рад, что стих Вам понравился!

Серж Конфон 3   15.11.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.