Игра со смертью...

Игра со смертью- лучшая игра,
В которую приходится играться,
Смерть говорит:"Тебе уже пора!"
А ты желаешь ей сопротивляться.

У смерти нам не выиграть войну,
Хотя и бой не каждому под силу,
Кто отразил удар- идёт ко дну,
А тот кто нет- тот прямиком в могилу.

Живое всё находится в плену,
У смерти в абсолютном подчиненьи,
С ней жизнь ведёт ,но жалкую войну,
Пытаясь воспротивиться забвенью.

Игра со смертью -лучшая игра,
И хоть не мы,а смерть с нами играет,
Смерть тихо шепчет:"Что уже пора!"
А жизнь такое слышать не желает.


Рецензии