Чары. Про красоту! Про благотворную!

    Только Солнце пронзило Твоё летнее, лёгкое платье,
Я влюбился в Тебя и готов был навеки дарить лишь Тебе  объятья!
И теперь Тобой хочу очаровываться дивною, непритворною!
И хочу шептать Тебе про Твой чудный стан, про Тебя,  благотворную!


Рецензии