Ты вода

Ты вода, что налита в стакан
Мучит жажда, напиться хотелось
Я тобою так пьян без вина
влюблен, словно в маму младенец

И горящая ярко звезда
Путь укажет к тебе в черном небе
Но так ждёшь,ты на свете одна
Кто лишь любит, я в этом уверен

Всё что мог,высшим силам доверил
Я судьбу сильно рвал на куски
В холода мы друг друга согреем
Эти мысли-душевный токсин

Но словам судьбоносным не верил
То что в будущем буду в любви
Упаду смертным сном на постели
Ну а думал, умру от войны

Как много детей видел в доме
Их милые лица блистают кругом
И мне то не видать, я наемник
Мне это сулят небеса день за днём

Но судьба обманула, злодейка
Я в горячую точку с ружьём
Оставлю там запись на стенах
"Я умру, ты узнаешь потом"


Рецензии