Антисемейное

Если Ваша женщина злится,
То, может, имеет смысл
На время куда-то смыться?
Пока формируется мысль.

На что же она обиделась?
Быть может уже на то,
Что вы пару суток не виделись?
Другие годами! И что?!

Что стоят домашние хлопоты?
Ворчит, что замучал быт!
Но она давно не работает -
С ребёнком дома сидит!

Вот бы поболтать с друзьями
И пиво попить с получки!!!
А дома сидит обезьяна...
И ждёт до полуночи взбучка...

То ей переклей обои,
То вдруг нужны сапоги!
То к тёще явиться обоим!
То кран ещё почини!

Совсем уже жизни нет!!!
Лишь память даёт фрагменты:
Влюблённая тонкая фея...
Итог: Я - КОЗЁЛ! Алименты!


Рецензии
Был не один союз разбит
Лишь тем, что каждый вечер
Кому то доставался быт
Кому - с друзьями встречи :)))

Леонид Смагоринский   27.10.2019 23:14     Заявить о нарушении
Мы строить начали семью
С вопроса: " Кто выносит мусор?"
Вот хоть бы кто-нибудь спросил!
Ни разу!!! Даже грустно.

Альбина Логинова   28.10.2019 00:08   Заявить о нарушении