Молча, любя...

Бывает, что слово жжёт душу.
Молча, любя всё забуду.
Однако, хоть прав, хоть не прав,
Но не буду всё время молчать.
Очень трудно...

Чувства смешались все в кучу.
Молча, любя, за тобой прыгу в лужу.
Бывает, что сердце вот-вот
И наружу пробьётся,
Сдирая мне душу.

Мир мой жесток, но не слабый.
Молча, любя пойду дальше,
Не важно, что скажут мне в спину,
Хоть фальши, хоть правду.
Я не из молчавших.

Сердце отдал бы за правду.
Молча, любя я оставлю
Всё то плохое, что стало мне тенью,
Навеки исчезнуть заставлю.

Слов не находит мой разум.
Молча, любя смотрю в твои очи.
Им посвящаю свои дни и ночи,
Ведь им наплевать на мой плохой почерк.

Коль уж ты стала звездою.
Молча, любя грей мне душу,
Утяжеляй, облегчай мою ношу,
И что же? Её я не брошу...

Упорство - нам ни к чему.
Молча, любя объясняю…
Порою, и видеть не хочешь ту рожу,
Что любит тебя жизни больше.

Раскованность тьмы я любил.
Молча, любя начал с чистой.
Перебирал я все свои кисти:
От эгоиста,
До оптимиста.

Был б тот ручей во дворе…
Молча, любя б прослезился.
Аж чувствую, как он бежал в октябре,
И не важно, смеялся иль злился.

Много ручьёв создавал в этом мире,
Молча, любя, со всей своей верой.
И реки я мерил, с надеждой,
Что море неподалеку…
Всё было аферой.

Теперь всё не так, теперь путь проверен,
Молча, любя. Пасть порву зверю!
Возможно осудят, скажут, что скверен.
Поддержат родные,
И я в это верю.

Уверен, меня ничего не сломает.
Молча, любя всегда я прорвусь,
Разозлюсь, может быть, но разуму верен.
От принципов внутренних не отвернусь.

И мы встретимся, я обниму тебя сильно,
Молча, любя. Остановится время.
С плеч моих в небо ворвётся то бремя,
И унесет за собою дилемму.


Рецензии