Солнечный луч улыбнулся

Солнечный луч прикоснулся
Ненавязчиво мягко к волне,
С гребня волны улыбнулся,
Бликом сверкнув по воде.

Солнечный блик зажигался
На мягких изгибах волны,
Ярко блистал и катался
Оставляя от солнца следы.

Заблестели соседние волны,
Разыгрались солнца лучи
И радостью солнечной полны,
Раздавали улыбки свои.


Рецензии